Frango marroquino com cuscuz menta
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango marroquino com cuscuz de data menta pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,22 por porção. Uma porção contém 1376 calorias, 94g de proteína, e 87g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue coentro moído, dentes de alho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango marroquino e data Tagine, Frango marroquino com cuscuz, e Frango Marroquino Com Cuscuz.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa da hortelã com o alho, gengibre, páprica, cominho, coentro, canela, caiena e 1 colher de sopa de sal kosher. Junte 1/4 xícara de azeite e esfregue a mistura por todo o frango. Cubra com filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente por 1 hora.
Em uma frigideira grande e refratária, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite até brilhar.
Adicione o frango, com a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 5 minutos. Vire o frango.
Transfira a frigideira para o forno e asse o frango por cerca de 30 minutos, até ficar cozido.
Transfira o frango para uma travessa, cubra e mantenha aquecido.
Despeje os sucos da panela em um copo à prova de calor e retire o máximo de gordura possível. Coloque a frigideira em fogo alto e adicione o caldo. Cozinhe, raspando os pedaços presos na panela, até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Adicione as gotejamentos da panela e tempere com sal e pimenta; mantenha aquecido.
Em uma panela média, leve 1 xícara de água para ferver com uma pitada de sal.
Adicione o cuscuz e as tâmaras, cubra e deixe repousar até que o cuscuz esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 5 minutos. Junte as amêndoas e o restante 1/4 xícara de hortelã. Monte o cuscuz em pratos e cubra com o frango. Coloque o molho da panela ao redor e sirva imediatamente.