A receita de frango marroquino com limão e azeitonas pode ser feita em aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Este prato principal tem 600 calorias, 37g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $2.37 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2478 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue páprica, azeitonas, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Tentar Frango marroquino com limão e azeitonas, Frango com limão marroquino com azeitonas, e Frango Com Limão Marroquino Com Azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine todas as especiarias—páprica, cominho, gengibre, açafrão, canela, pimenta preta—em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Papel De Arroz
Acafrao
Onças Fluidas De água Doce
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chips De Canela Vietnamita
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Seque os pedaços de frango e coloque na tigela, cubra bem com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Deixe o frango repousar por uma hora nas especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chips De Canela Vietnamita
4
Brown pedaços de frango na tagine ou frigideira: Se você estiver usando uma argila tagine (se você tiver uma, você deve mergulhar fundo na água por uma noite antes de usar), coloque-a em um difusor de calor no elemento de aquecimento para evitar que o tagine de rachar, e coloque o azeite na tagine e aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Tajine Pot
5
Se você não tem um tagine, você pode usar uma frigideira grande de fundo grosso com uma tampa.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Tajine Pot
6
Aqueça o azeite na frigideira em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Em ambos os casos, polvilhe os pedaços de frango levemente com sal (vá com calma com o sal, as azeitonas e os limões preservados são salgados) e coloque a pele virada para baixo no tagine ou frigideira por 5 minutos, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Limão Preservado
Conchas De Canelone
Massa De Pão De Milho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Tajine Pot
8
Adicione o alho e a cebola, tampe e cozinhe: abaixe o fogo para médio-baixo, adicione o alho e a cebola sobre o frango. Cubra e deixe cozinhar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Adicione limão, azeitonas, passas, água, cubra e cozinhe: vire os pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Massa De Pão De Milho
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
10
Adicione as rodelas de limão, azeitonas, passas e 1/2 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Massa De Pão De Milho
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
11
Leve para ferver em fogo médio, depois abaixe o fogo para baixo, tampe e cozinhe por mais 30 minutos, até que o frango esteja cozido e bastante macio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12
Misture a salsa, o coentro:
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
13
Misture a salsa fresca e o coentro antes de servir. Ajuste os temperos a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se Possível
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho
14
Sirva com cuscuz, arroz ou pilaf de arroz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta