Frango marroquino com Polenta

Frango marroquino com Polentan é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 640 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.69 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de coentro, açafrão moído, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cordeiro Marroquino shanks com polentan e feijão branco, Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, e Croste Di Polenta Con Cicoria (crosta de polenta com Chico refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média; reserve 1 colher de sopa de mistura de farinha.
Adicione o frango à mistura de farinha na tigela; misture delicadamente para cobrir.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Junte o caldo, as passas e a cúrcuma; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 8 minutos ou até engrossar um pouco.
Coloque as fatias de polenta em uma assadeira revestida com spray de cozinha e polvilhe com 1 colher de sopa de mistura de farinha reservada. Grelhe 8 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva a mistura de frango sobre a polenta; cubra com iogurte e polvilhe com amêndoas e coentro.