Frango marroquino com salada de cenoura e laranja
Frango ao estilo marroquino com salada de cenoura e laranja requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,83 por porção. Este prato principal tem 473 calorias, 47g de proteína, e 18g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Uma mistura de laranjas, cominho e coentro, folhas de salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Molho Picante De Cenoura Estilo Marroquino, Salada De Cenoura Marroquina, e Salada De Cenoura Marroquina.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Misture 1 colher de chá da canela com o cominho e o coentro em uma tigela pequena.
Aqueça o óleo em uma frigideira, adicione a cebola e frite rapidamente até ficar levemente colorido.
Adicione os pinhões e frite até ficar levemente torrado. Junte a mistura de especiarias, as passas e o suco do limão.
Aqueça, mexendo e retire do fogo.
Abra as coxas de frango e coloque um pouco de recheio em cada uma. Dobre a carne de frango para colocar o recheio e prenda cada coxa com alguns palitos de coquetel.
Coloque em uma assadeira antiaderente com os palitos de coquetel por baixo, polvilhe com o suco de limão restante e misture as especiarias.
Asse por 30-35 minutos até que o frango esteja macio e dourado.
Para fazer a salada, coloque a cenoura em uma tigela. Usando uma faca afiada, remova as raspas e a medula das laranjas e corte em segmentos entre as membranas. Faça isso sobre a tigela para pegar o suco, deixando os segmentos caírem.
Polvilhe com a canela reservada e um pouco de pimenta preta, depois misture bem.
Divida as folhas da salada entre 4 pratos, coloque sobre a salada e polvilhe sobre as folhas de coentro.
Coloque o frango ao lado e sirva.