Frango marroquino com salada de cenoura e laranja

Frango marroquino com salada de cenoura e laranja
Frango ao estilo marroquino com salada de cenoura e laranja requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,83 por porção. Este prato principal tem 473 calorias, 47g de proteína, e 18g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Uma mistura de laranjas, cominho e coentro, folhas de salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Molho Picante De Cenoura Estilo Marroquino, Salada De Cenoura Marroquina, e Salada De Cenoura Marroquina.

Instrucao

1
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Misture 1 colher de chá da canela com o cominho e o coentro em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Aqueça o óleo em uma frigideira, adicione a cebola e frite rapidamente até ficar levemente colorido.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os pinhões e frite até ficar levemente torrado. Junte a mistura de especiarias, as passas e o suco do limão.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Aqueça, mexendo e retire do fogo.
6
Abra as coxas de frango e coloque um pouco de recheio em cada uma. Dobre a carne de frango para colocar o recheio e prenda cada coxa com alguns palitos de coquetel.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Palitos De CocktailPalitos De Cocktail
7
Coloque em uma assadeira antiaderente com os palitos de coquetel por baixo, polvilhe com o suco de limão restante e misture as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
Equipamento que você usará
Palitos De CocktailPalitos De Cocktail
8
Asse por 30-35 minutos até que o frango esteja macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Para fazer a salada, coloque a cenoura em uma tigela. Usando uma faca afiada, remova as raspas e a medula das laranjas e corte em segmentos entre as membranas. Faça isso sobre a tigela para pegar o suco, deixando os segmentos caírem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
10
Polvilhe com a canela reservada e um pouco de pimenta preta, depois misture bem.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Papel De ArrozPapel De Arroz
11
Divida as folhas da salada entre 4 pratos, coloque sobre a salada e polvilhe sobre as folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
12
Coloque o frango ao lado e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista