Frango Marroquino De Fogão Lento
Frango marroquino de fogão lento requer aproximadamente 5 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 338 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2,41 Por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tem grão de bico, água, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango Marroquino De Fogão Lento, Frango Marroquino De Fogão Lento, e Frango Marroquino De Fogão Lento.
Instrucao
Coloque o frango no fundo de uma panela elétrica.
Adicione o alho, a cebola, o tomate, os pêssegos, o grão-de-bico, os damascos secos, o cominho, o gengibre, a canela, os coentros e a pimenta caiena.
Despeje o caldo de galinha. Cozinhe em fogo baixo por 5 horas.
Retire o frango e mantenha aquecido.
Misture o amido de milho e a água em uma tigela pequena. Misture a mistura de amido de milho no fogão lento. Cozinhe em fogo alto até o molho engrossar, cerca de 15 minutos. Devolva o frango ao fogão lento e aqueça. Cubra com coentro fresco e amêndoas antes de servir.