Frango Marsala
Frango Marsalan é um livre de laticínios receita com 4 porções. Para $1.7 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 289 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 35 minutos. Esta receita de Betty Crocker tem 124 fãs. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, Frango Marsala, e Frango Marsala para receitas semelhantes.
Instrucao
Entre Folhas de filme plástico ou papel encerado, Alise cada peito de frango até uma espessura de 1/4 de polegada. Em um prato raso, misture farinha, sal e pimenta. Cubra o frango com a mistura de farinha; sacuda o excesso de farinha.
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o alho, os cogumelos e a salsa em óleo 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione o frango à frigideira. Cozinhe cerca de 8 minutos, virando uma vez, até dourar.
Adicione vinho. Cozinhe 8 a 10 minutos ou até que o frango não fique mais rosa no centro.