Frango Marsala
Frango Marsala pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 550 calorias, 45g de proteína, e 19g de gordura. Para $2.68 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, farinha, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, Frango Marsala, e Frango Marsala.
Instrucao
Coloque 3 colheres de sopa de manteiga em um copo pequeno. Manteiga de microondas em média-alta 45 segundos ou até derreter.
Deixe repousar 1 minuto. Desnate a espuma da superfície e descarte. (
A mistura aparecerá separada.)
Despeje a manteiga derretida por uma peneira fina sobre uma tigela pequena e descarte os sólidos do leite. Reserve a manteiga clarificada.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto; adicione cogumelos, chalotas e alho. Cozinhe 3 minutos ou até que a umidade evapore; remova a mistura de cogumelos da panela. Reservar.
Coloque cada peito de frango metade entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a uma espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe ambos os lados do frango com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Coloque a farinha em um prato raso; dragar metades de peito de frango em farinha.
Adicione a manteiga clarificada à panela e coloque em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire o frango da panela. Retorne a mistura de cogumelos à panela; adicione o caldo e Marsala, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até reduzir para 1 xícara. Misture as ervilhas; cozinhe 1 minuto.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga, meia e meia, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta, mexendo até a manteiga derreter. Retorne o frango à panela; cozinhe até aquecer completamente.
Sirva frango e molho sobre macarrão.