Frango Marsala
Frango Marsala requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 36g de gordura, e um total de 737 calorias. Esta receita serve 4. Para $15.38 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, Cogumelos porcini, Salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, Frango Marsala, e Frango Marsala.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os peitos de frango lado a lado em uma tábua de cortar e coloque um pedaço de filme plástico sobre eles; bata com um martelo de carne plana, até que tenham cerca de 1/4 de polegada de espessura. Coloque um pouco de farinha em uma travessa rasa e tempere com uma boa quantidade de sal e pimenta; misture com um garfo para distribuir uniformemente.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira grande. Quando o óleo estiver bom e quente, drague os dois lados das costeletas de frango na farinha temperada, sacudindo o excesso. Coloque as costeletas na panela e frite por 5 minutos de cada lado até dourar, virando uma vez faça isso em lotes se as peças não caberem confortavelmente na panela.
Retire o frango para uma travessa grande em uma única camada para se aquecer.
Abaixe o fogo para médio e adicione o prosciutto às gotículas na panela, refogue por 1 minuto para extrair um pouco da gordura. Agora, adicione os cogumelos e refogue até dourar bem e a umidade evaporar, cerca de 5 minutos; tempere com sal e pimenta.
Despeje a Marsala na panela e deixe ferver por alguns segundos para cozinhar o álcool.
Adicione o caldo de frango e cozinhe por um minuto para reduzir ligeiramente o molho. Junte a manteiga e devolva o frango à panela; cozinhe delicadamente por 1 minuto para aquecer o frango. Tempere com sal e pimenta e decore com salsa picada antes de servir.