Frango Marsala

Frango Marsala
Frango Marsala requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 36g de gordura, e um total de 737 calorias. Esta receita serve 4. Para $15.38 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, Cogumelos porcini, Salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, Frango Marsala, e Frango Marsala.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque os peitos de frango lado a lado em uma tábua de cortar e coloque um pedaço de filme plástico sobre eles; bata com um martelo de carne plana, até que tenham cerca de 1/4 de polegada de espessura. Coloque um pouco de farinha em uma travessa rasa e tempere com uma boa quantidade de sal e pimenta; misture com um garfo para distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
TabuaTabua
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
3
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira grande. Quando o óleo estiver bom e quente, drague os dois lados das costeletas de frango na farinha temperada, sacudindo o excesso. Coloque as costeletas na panela e frite por 5 minutos de cada lado até dourar, virando uma vez faça isso em lotes se as peças não caberem confortavelmente na panela.
Ingredientes que você precisará
Costeleta De FrangoCosteleta De Frango
Farinha TemperadaFarinha Temperada
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o frango para uma travessa grande em uma única camada para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Abaixe o fogo para médio e adicione o prosciutto às gotículas na panela, refogue por 1 minuto para extrair um pouco da gordura. Agora, adicione os cogumelos e refogue até dourar bem e a umidade evaporar, cerca de 5 minutos; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PresuntoPresunto
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Despeje a Marsala na panela e deixe ferver por alguns segundos para cozinhar o álcool.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o caldo de frango e cozinhe por um minuto para reduzir ligeiramente o molho. Junte a manteiga e devolva o frango à panela; cozinhe delicadamente por 1 minuto para aquecer o frango. Tempere com sal e pimenta e decore com salsa picada antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista