Frango Marsala com cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $6.85 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 90g de proteína, 91g de gordura, e um total de 1434 calorias. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, alho, marsala e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o marsala, você pode seguir este prato principal com o Laranja pegajosa e pudim marsala como sobremesa. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frango Com Cogumelos E Marsala, Frango Marsala com cogumelos, e Frango com Marsala, tomate e cogumelos.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. seque os pedaços de frango com uma toalha de papel e polvilhe com sal e pimenta. Coloque uma assadeira de Peru sobre 2 queimadores em fogo médio e adicione o óleo de canola. Doure o frango, com a pele voltada para baixo primeiro, 3 a 4 minutos, depois vire e doure do outro lado, 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Conchas De Canelone
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione um pouco mais de óleo à panela em fogo alto e adicione os cogumelos, alho e cebola. Tempere com sal e cozinhe por tempo suficiente para obter um pouco de cor nos cogumelos, 2 a 3 minutos. Junte a pasta de tomate e o tomilho e cozinhe por cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Coloque os pedaços de frango de volta na panela com o lado da pele para cima e espalhe-os uniformemente, empurrando-os para os cogumelos e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione a marsala, raspando os pedaços marrons do fundo da panela e adicione o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Coloque a panela inteira no forno e cozinhe até que os topos do frango estejam dourados, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
7
Use pinças para remover o frango da panela e transfira para uma travessa e mantenha aquecido. Coloque a assadeira de volta sobre o queimador em fogo alto. Leve o conteúdo para ferver e cozinhe o líquido até que seja reduzido e os sabores se concentrem, 3 a 4 minutos. Desligue o fogo, adicione os cubos de manteiga e mexa delicadamente para derreter a manteiga uniformemente. Isso engrossará o molho marsala e dará um sabor rico. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
8
Adicione um aperto do suco de limão e dobre a salsa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Despeje sobre o frango e sirva com Chardonnay.
Ingredientes que você precisará
Chardonnay
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços