Frango Marsala com cogumelos

Frango Marsala com cogumelos
Frango Marsala com cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $6.85 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 90g de proteína, 91g de gordura, e um total de 1434 calorias. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, alho, marsala e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o marsala, você pode seguir este prato principal com o Laranja pegajosa e pudim marsala como sobremesa. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frango Com Cogumelos E Marsala, Frango Marsala com cogumelos, e Frango com Marsala, tomate e cogumelos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. seque os pedaços de frango com uma toalha de papel e polvilhe com sal e pimenta. Coloque uma assadeira de Peru sobre 2 queimadores em fogo médio e adicione o óleo de canola. Doure o frango, com a pele voltada para baixo primeiro, 3 a 4 minutos, depois vire e doure do outro lado, 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione um pouco mais de óleo à panela em fogo alto e adicione os cogumelos, alho e cebola. Tempere com sal e cozinhe por tempo suficiente para obter um pouco de cor nos cogumelos, 2 a 3 minutos. Junte a pasta de tomate e o tomilho e cozinhe por cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Coloque os pedaços de frango de volta na panela com o lado da pele para cima e espalhe-os uniformemente, empurrando-os para os cogumelos e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a marsala, raspando os pedaços marrons do fundo da panela e adicione o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque a panela inteira no forno e cozinhe até que os topos do frango estejam dourados, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Use pinças para remover o frango da panela e transfira para uma travessa e mantenha aquecido. Coloque a assadeira de volta sobre o queimador em fogo alto. Leve o conteúdo para ferver e cozinhe o líquido até que seja reduzido e os sabores se concentrem, 3 a 4 minutos. Desligue o fogo, adicione os cubos de manteiga e mexa delicadamente para derreter a manteiga uniformemente. Isso engrossará o molho marsala e dará um sabor rico. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
8
Adicione um aperto do suco de limão e dobre a salsa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Despeje sobre o frango e sirva com Chardonnay.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde16
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