Frango Marsala com cogumelos Portobello
Frango Marsala com cogumelos Portobello pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $2.16 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 452 calorias, 28g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho dourado, metades de peito de frango - batidas a 1/ness, caldo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Frango Marsala com cogumelos, Frango Com Cogumelos E Marsala, e Frango Marsala Sem Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Derreta 1/2 xícara de manteiga e aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa as fatias de cogumelos na frigideira até ficarem macias.
Retire do fogo, cubra para se aquecer e reserve.
Derreta a manteiga restante e aqueça o óleo restante em uma panela em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o alho até ficar macio, depois bata gradualmente a farinha. Aumente o fogo para alto e despeje o caldo de carne e o vinho Marsala. Tempere com sal e pimenta kosher e bata no molho dourado. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo.
Misture os cogumelos, reservando a manteiga restante e o óleo na frigideira. Cubra a panela, retire do fogo e reserve.
Tempere o frango com sal e pimenta e drague a farinha restante. Em fogo médio, reaqueça a manteiga restante e o óleo na frigideira usada para cozinhar os cogumelos. Cozinhe o frango 2 minutos por lado, até dourar. Disponha o frango no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas e cubra com o molho e a mistura de cogumelos.
Cubra a assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até que os sucos de frango fiquem limpos.