Frango Marsala com Pancetta e creme
Frango Marsala com Pancettan e creme requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 583 calorias, 37g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $5.42 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, pancetta, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 898 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, Peitos de frango em creme Pancetta com ervilhas, e Peito de frango com creme de Pancetta e ervilhas.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione a pancetta em cubos e cozinhe até dourar levemente e ficar crocante. Use uma escumadeira para remover a pancetta, deixando a gordura renderizada na panela.
Adicione as cebolas ou chalotas e cozinhe até ficarem translúcidas e levemente douradas (5 a 10 minutos para as cebolas, se usar chalotas abaixe o fogo para médio e cozinhe um minuto ou dois).
Retire as cebolas da panela, deixando qualquer gordura restante na panela.
Adicione as cebolas à pancetta cozida e reserve.
Prepare frango para dragagem: coloque a farinha em um prato raso para dragagem. Seque as costeletas de frango e polvilhe os dois lados com sal e pimenta.
Aqueça a frigideira em fogo médio alto. Você deve ter cerca de 2 colheres de sopa de gordura na panela da pancetta, se não adicionar mais azeite à panela.
Dragar e cozinhar o frango: quando a gordura na panela estiver quente (Teste-A para se certificar de polvilhar um pouco de farinha na panela, ela deve chiar), dragar uma costeleta de frango na farinha de ambos os lados, sacuda o excesso e coloque na panela quente. Continue com tantas costeletas quanto possível na panela sem aglomerar.
Refogue até dourar, dos dois lados. Deve levar apenas um ou dois minutos. Cozinhe todas as costeletas da mesma maneira, adicionando mais azeite à panela, se necessário.
Retire as costeletas cozidas para um prato.
Despeje qualquer excesso de gordura.
Adicione o marsala à panela quente para desengordurá-lo, raspando os pedaços dourados.
Deixe o marsala ferver até reduzir em um quarto ou meio e junte o creme.
Deixe ferver até o molho engrossar.
Cubra as costeletas de frango com molho: retorne as costeletas de frango, a pancetta e as cebolas à panela e vire para revestir com o molho cremoso de Marsala. Reaqueça por 1/2 por minuto.
Sirva as costeletas com o molho e um pouco de salsa picada na hora.