Frango Marsala com sálvia

Frango Marsala com sálvia
Frango Marsala com sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.04 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 20g de gordura, e um total de 414 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha com pouco sal, Marsala importado, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Frango Marsala com sálvia fresca e cogumelos botão, Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, e Peru assado com sálvia e manteiga de cebola e molho Marsala.

Instrucao

1
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Polvilhe com farinha; sacuda o excesso. Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a sálvia picada; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
SageSage
3
Adicione metade do frango. Refogue até dourar e cozinhe, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Transfira o frango para a travessa. Repita com a manteiga restante e o frango. Galinha da barraca com folha.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Adicione Marsala e caldo à frigideira; deixe ferver, raspando os pedaços dourados. Ferva até que o molho seja reduzido para 1/2 xícara, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta; colher sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
CaldoCaldo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Decore com folhas de sálvia.
Ingredientes que você precisará
SageSage

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista