Frango Marsala da Birds Eye®
Frango Marsala de Birds Eye ® requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção contém 194 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de caldo de carne, manteiga, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, Pássaros do amor-frango em pastelaria, e Frango Marsala para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto e cozinhe o frango, virando uma vez, 6 minutos ou até dourar.
Retire o frango; Reserve.
Na mesma frigideira adicionar Receita pronto Marsala mistura, e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 6 minutos ou até que o líquido é quase absorvido.
Polvilhe com farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Junte o vinho e o caldo; deixe ferver.
Reduza o fogo para baixo e adicione o frango de volta. Cozinhe por 4 minutos ou até que o molho fique espesso e o frango esteja bem cozido.* Tempere com sal e pimenta do Reino.