Frango Marvalasala e Pappardelle com Molho de Alecrim
Frango Marvalasalan e Pappardelle com Molho de Alecrim leva cerca de 30 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 2 pessoas. Este prato principal tem 1.750 calorias, 93g de proteína e 76g de gordura por porção. Por US$ 10,65 a porção, esta receita cobre 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver molho inglês, alho, alcaparras e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 77%. Experimente Pappardelle com Abobrinha, Tomate Assado e Alecrim Fresco, Monte Cristos de Frango e Waffle com Molho de Bordo e Alecrim e Molho de Peru com Alecrim e Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque uma panela grande com água para ferver para o macarrão. Quando levantar fervura, salgue a água, coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Caldo De Galinha, Observe
Caldo De Galinha, Observe
3/4 Libra De Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)
Equipamento que você usará
Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)
2
Enquanto o macarrão trabalha, tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
(fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)
Queijo Pecorino Romano Ralado
Queijo Pecorino Romano Ralado
3
Aqueça uma frigideira grande antiaderente com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Folhas De Alecrim Picadas, Alguns Raminhos
Equipamento que você usará
Folhas De Alecrim Picadas, Alguns Raminhos
4
Adicione o frango à frigideira e doure levemente dos dois lados; retire para uma travessa e cubra com papel alumínio para manter o fogo. Na mesma frigideira, adicione mais 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem e 1 dente de alho. Cozinhe o alho por cerca de um minuto, retire e adicione os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Folhas De Alecrim Picadas, Alguns Raminhos
2 Colheres De Sopa De Extrato De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)
12 Shiitakes, Com Caule E Fatiados
Shiitakes, Caules E Fatiados
Equipamento que você usará
Pasta De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)
Para Isso Em Um Tubo (é Fácil Armazenar Assim
5
Deixe os cogumelos dourarem uniformemente e ficarem macios, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6
Enquanto os cogumelos trabalham, comece o molho para o macarrão. Em uma frigideira média funda, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione um dente de alho esmagado e cozinhe alguns minutos e depois retire.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
8
Misture a farinha e a pasta de tomate na manteiga com infusão de alho. Cozinhe a farinha por um ou dois minutos e depois acrescente o caldo.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Adicione o alecrim e misture a pasta de tomate e o molho inglês. Cozinhe para engrossar, 5 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Aos cogumelos cozidos, adicione alcaparras e Marsala e reduza por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
11
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga em pedacinhos para finalizar o molho e sacuda a panela para incorporar. Deslize o frango de volta no molho e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Açúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Escorra o macarrão e misture com o molho e um punhado de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
13
Sirva o macarrão junto com o Frango Marvalasala. Espalhe rúcula ou espinafre no frango e no macarrão para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango Assados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo