Frango Marvalasala e Pappardelle com Molho de Alecrim

Frango Marvalasala e Pappardelle com Molho de Alecrim
Frango Marvalasalan e Pappardelle com Molho de Alecrim leva cerca de 30 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 2 pessoas. Este prato principal tem 1.750 calorias, 93g de proteína e 76g de gordura por porção. Por US$ 10,65 a porção, esta receita cobre 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver molho inglês, alho, alcaparras e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 77%. Experimente Pappardelle com Abobrinha, Tomate Assado e Alecrim Fresco, Monte Cristos de Frango e Waffle com Molho de Bordo e Alecrim e Molho de Peru com Alecrim e Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande com água para ferver para o macarrão. Quando levantar fervura, salgue a água, coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Caldo De Galinha, Observe1 1/2 Xícara De Caldo De Galinha, Observe
Caldo De Galinha, ObserveCaldo De Galinha, Observe
3/4 Libra De Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)3/4 Libra De Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)
Equipamento que você usará
Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)
2
Enquanto o macarrão trabalha, tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
(fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)(fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)
Queijo Pecorino Romano RaladoQueijo Pecorino Romano Ralado
Queijo Pecorino Romano RaladoQueijo Pecorino Romano Ralado
3
Aqueça uma frigideira grande antiaderente com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Folhas De Alecrim Picadas, Alguns Raminhos2 Colheres De Sopa De Folhas De Alecrim Picadas, Alguns Raminhos
Equipamento que você usará
Folhas De Alecrim Picadas, Alguns RaminhosFolhas De Alecrim Picadas, Alguns Raminhos
4
Adicione o frango à frigideira e doure levemente dos dois lados; retire para uma travessa e cubra com papel alumínio para manter o fogo. Na mesma frigideira, adicione mais 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem e 1 dente de alho. Cozinhe o alho por cerca de um minuto, retire e adicione os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Folhas De Alecrim Picadas, Alguns Raminhos2 Colheres De Sopa De Folhas De Alecrim Picadas, Alguns Raminhos
2 Colheres De Sopa De Extrato De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)2 Colheres De Sopa De Extrato De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)
12 Shiitakes, Com Caule E Fatiados12 Shiitakes, Com Caule E Fatiados
Shiitakes, Caules E FatiadosShiitakes, Caules E Fatiados
Equipamento que você usará
Pasta De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)Pasta De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)
Para Isso Em Um Tubo (é Fácil Armazenar AssimPara Isso Em Um Tubo (é Fácil Armazenar Assim
5
Deixe os cogumelos dourarem uniformemente e ficarem macios, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6
Enquanto os cogumelos trabalham, comece o molho para o macarrão. Em uma frigideira média funda, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione um dente de alho esmagado e cozinhe alguns minutos e depois retire.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
8
Misture a farinha e a pasta de tomate na manteiga com infusão de alho. Cozinhe a farinha por um ou dois minutos e depois acrescente o caldo.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Adicione o alecrim e misture a pasta de tomate e o molho inglês. Cozinhe para engrossar, 5 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Aos cogumelos cozidos, adicione alcaparras e Marsala e reduza por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
11
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga em pedacinhos para finalizar o molho e sacuda a panela para incorporar. Deslize o frango de volta no molho e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Escorra o macarrão e misture com o molho e um punhado de queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
13
Sirva o macarrão junto com o Frango Marvalasala. Espalhe rúcula ou espinafre no frango e no macarrão para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde57
Revista