Frango Masala

A receita de frango Masalan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida indiana. Esta receita faz 4 porções com 416 calorias, 32g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.13 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem creme de canja de galinha, metades de peito de frango, tempero garam masala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem frango tikka masala, como fazer frango tikka masala, Masala chá em pó, como fazer Masala chá em pó ou chai masala, e Frango com Curry cremoso de tomate: Frango Tikka Masala.
Instrucao
Coloque os peitos de frango e a farinha no saco com zíper. Agite até que o frango esteja coberto com farinha.
Retire do saco, sacudindo o excesso de farinha e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione os peitos de frango e frite até dourar dos dois lados.
Retire o frango para um prato e reserve.
Adicione a cebola e o alho à panela e cozinhe até ficar macio.
Adicione o garam masala, tomate, sopa, leite de coco e sal e pimenta a gosto e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e devolva os peitos de frango à panela. Cozinhe por 15 minutos e adicione as ervilhas congeladas. Volte a ferver e cozinhe por uma adição de 10 minutos.
Sirva quente com arroz branco.
Nota do cozinheiro: Garam masala é uma mistura tradicional indiana de especiarias e está disponível na seção de especiarias da mercearia.