Frango Masala

Frango Masala
A receita de frango Masalan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida indiana. Esta receita faz 4 porções com 416 calorias, 32g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.13 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem creme de canja de galinha, metades de peito de frango, tempero garam masala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem frango tikka masala, como fazer frango tikka masala, Masala chá em pó, como fazer Masala chá em pó ou chai masala, e Frango com Curry cremoso de tomate: Frango Tikka Masala.

Instrucao

1
Coloque os peitos de frango e a farinha no saco com zíper. Agite até que o frango esteja coberto com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2
Retire do saco, sacudindo o excesso de farinha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione os peitos de frango e frite até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire o frango para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Adicione a cebola e o alho à panela e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o garam masala, tomate, sopa, leite de coco e sal e pimenta a gosto e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e devolva os peitos de frango à panela. Cozinhe por 15 minutos e adicione as ervilhas congeladas. Volte a ferver e cozinhe por uma adição de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Garam MasalaGaram Masala
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Sirva quente com arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
8
Nota do cozinheiro: Garam masala é uma mistura tradicional indiana de especiarias e está disponível na seção de especiarias da mercearia.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Gabrielskloof Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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