Frango Massaman Curry (Kaeng Matsaman Kai)
Frango Massaman Curry (Kaeng Matsaman Kai) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.94 por porção. Uma porção contém 814 calorias, 50g de proteína, e 49g de gordura. Vá até a loja e pegue leite de coco gordo, paus de canela, açúcar de Palma picado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar de Palma, você pode seguir este prato principal com o Halloween Cortar Biscoitos De Açúcar como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango Caril Amarelo (Kaeng Kari Kai), Curry Verde Frango {Kaeng Kiao Waan Gai}, e Curry verde tailandês autêntico com frango (Kaeng Kiew Waan Kai).
Instrucao
Coloque cerca de 3/4 xícara da parte cremosa do leite de coco que sobe até o topo da lata e coloque-a em uma panela grande de fundo pesado junto com a pasta de curry. Frite a mistura em fogo médio-alto até que o leite de coco comece a ficar oleoso.
Adicione as coxas de frango à panela junto com o leite de coco restante, açúcar, molho de peixe, polpa de tamarindo e água suficiente para cobrir mal o frango.
Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto; reduza imediatamente o fogo para médio para obter uma fervura.
Deixe o ensopado de frango, coberto, por 10 minutos.
Adicione as batatas, chalotas e especiarias secas (se usadas) à panela.
Adicione mais água, se necessário, para garantir que todos os ingredientes estejam submersos. Ajuste o fogo para manter uma fervura. Continue a cozinhar, coberto, até que o frango, as batatas e as chalotas estejam macios, 15 a 20 minutos.
Junte o amendoim (se usado).
Retire o curry do fogo e deixe esfriar um pouco antes de servir com arroz de jasmim cozido no vapor.