Frango Mediterrâneo ao Molho de Berinjela

Frango Mediterrâneo ao Molho de Berinjela
Frango Mediterrâneo em Molho de Berinjela requer cerca de 5 horas e 45 minutos do início ao fim. Por US$ 4,08 por porção , esta receita cobre 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 743 calorias , 47g de proteína e 27g de gordura cada. 8 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, sal, coxas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como molho. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 72% no spoonacular . Receitas semelhantes incluem Fusilli com pedaços de berinjela e linguiça - Massa ao estilo mediterrâneo , Berinjela e molho de tomate e Batatas fritas de berinjela com molho tzatziki .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
1 Berinjela Pequena (450 G), Descascada E Cortada Em Cubos1 Berinjela Pequena (450 G), Descascada E Cortada Em Cubos
2
Adicione o frango e misture bem. Em uma frigideira grande, doure o frango no óleo aos poucos.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
8 Pães Naan Achatados, Cortados Em Quatro8 Pães Naan Achatados, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Pães Achatados Naan, Cortados Em QuatroPães Achatados Naan, Cortados Em Quatro
3
Transfira para uma panela elétrica de 4 litros.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Adicione o vinho à frigideira, mexendo para soltar os resíduos dourados da panela. Adicione a berinjela, os pimentões vermelhos, a cebola, a jalapeño, o extrato de tomate, o açúcar mascavo e o alho. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 5 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
OmbroOmbro
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira para um liquidificador, tampe e bata até virar um purê.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
7
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 a 6 horas ou até o frango ficar macio, adicionando azeitonas e salsa nos últimos 30 minutos. Pouco antes de servir, polvilhe com queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
8
Sirva com naan.
Ingredientes que você precisará
NaanNaan
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosMolhos
Revista