Frango Mediterrâneo com Pepperoncini e Kalamatas
Frango Mediterrâneo com Pepperoncini e Kalamatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,44 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 73g de gordura, e um total de 924 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 50 minutos. Vá até a loja e pegue quartos de perna de frango, alho, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento De Domingo: Frango Pepperoncini, Pepperoncini Spread, e Pepperoncini Spread.
Instrucao
Camada pepperoncini inteiro no fundo de um fogão lento.
Polvilhe as fatias de azeitona e o alho por cima dos pimentões.
Coloque em cima da mistura pepperoncini.
Polvilhe o frango com 1 1/2 colheres de chá de páprica, sal, pimenta e raspas de limão. Despeje lentamente o suco de limão.
Cubra e cozinhe em baixas 6 a 6 1/2 horas ou até que a carne se afaste facilmente do osso.
Retire o frango para um prato quente e cubra para se aquecer.
Vire o fogão lento no alto. Desnate a gordura do líquido de cozimento.
Bata o creme de leite até ficar misturado. Tampe e cozinhe em fogo alto até aquecer por 8 a 10 minutos, dependendo do fogão. Misture a pimenta e a páprica.