Frango Mediterrâneo Ensolarado
Frango Mediterrâneo ensolarado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 434 calorias, 36g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.24 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 19 fãs. Vá até a loja e pegue cereais de farelo originais, sal, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Frango Mediterrâneo Ensolarado, Albondigas de estilo espanhol em um molho mediterrâneo ensolarado, e Currywurst de Sunny com pimentas e cebolas em conserva rápidas e Ketchup de Curry de Sunny para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; sele o saco e esmague com o rolo ou o Malho da carne (ou esmague no processador de alimento).
Polvilhe os dois lados do frango com 1/2 colher de sal e pimenta. Em um prato raso, coloque o leite. Em outro prato raso, coloque cereais; mergulhe o frango no leite e cubra com cereais.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio. Cozinhe o frango em óleo por 15 minutos, virando uma vez, até que o suco de frango fique claro quando a parte mais grossa for cortada (170°F).
Retire o frango da frigideira; cubra para se aquecer.
Na mesma frigideira, aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio. Cozinhe abobrinha, berinjela, pimentão assado, cebola e alho em óleo 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture 3 colheres de sopa de água e o suco de limão; cozinhe cerca de 1 minuto ou até que os vegetais estejam crocantes.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça 1 1/2 xícaras de água e 1/4 colher de chá de sal para ferver. Misture o cuscuz. Cubra; retire do fogo e deixe repousar 5 minutos ou até que a água seja absorvida. Cuscuz Fluff com garfo.
Em uma travessa grande, coloque o cuscuz. Cubra com frango e legumes.
Sirva com fatias de limão.