Frango Mediterrâneo, queijo Feta e envoltório de ervas com batatas cozidas

Frango Mediterrâneo, queijo Feta e envoltório de ervas com batatas cozidas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 516 calorias, 61g de proteína, e 20g de gordura. Para $4.08 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem folhas de louro, azeite, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 145 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Envoltório de frango Mediterrâneo tentador com espinafre e queijo Feta, Envoltório Frango Mediterrâneo, e Envoltório Frango Mediterrâneo.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 163°.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto. Tempere o frango com sal e pimenta. Quando o óleo estiver brilhando, cozinhe o frango até dourar dos dois lados, cerca de 8 minutos no total, virando uma vez.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 4 minutos a mais.
Adicione o caldo de galinha, o vinho branco, as batatas, os tomates, as folhas de louro e o tomilho.
Leve para ferver, tampe e transfira para o forno. Cozinhe até que a carne e as batatas estejam macias, cerca de 1 1/2 horas.
Retire do forno e triture a carne usando dois garfos, descartando qualquer gordura, bem como as folhas de louro e tomilho. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Para servir, coloque batatas e tomates picantes em uma tigela separada. Alinhe placas individuais com pita. Cubra com frango, queijo feta e uma chuva de salsa, hortelã e coentro.
Sirva os envoltórios imediatamente com batatas e rodelas de limão ao lado.