Frango Mergulhado Com Batata Frita No Forno

Frango Mergulhado Com Batata Frita No Forno
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Frango mergulhado com batata frita no forno pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 39g de gordura, e um total de 578 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,34 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Se você tem manteiga, água, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tater-mergulhado Forno Frango Frito, Frango Com Batata Frita No Forno, e Frango Frito Com Batata Frita No Forno.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Em um prato raso, esvazie 1 Bolsa de batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Coloque o iogurte em outro prato raso. Cubra o frango com iogurte; cubra com batatas secas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
4
Coloque o frango na panela; regue com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Asse por 25 a 35 minutos ou até dourar e o suco de frango ficar claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (pelo menos 74°).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Enquanto isso, faça a bolsa restante de batatas conforme indicado na caixa, usando água, manteiga, leite e molho de queijo restante. Esprema a bolsa de queijo reservada sobre o frango assado.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
7
Sirva frango com purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista