Frango Mergulhado Com Batata Frita No Forno
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Frango mergulhado com batata frita no forno pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 39g de gordura, e um total de 578 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,34 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Se você tem manteiga, água, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tater-mergulhado Forno Frango Frito, Frango Com Batata Frita No Forno, e Frango Frito Com Batata Frita No Forno.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Em um prato raso, esvazie 1 Bolsa de batatas.
Coloque o iogurte em outro prato raso. Cubra o frango com iogurte; cubra com batatas secas.
Coloque o frango na panela; regue com manteiga derretida.
Asse por 25 a 35 minutos ou até dourar e o suco de frango ficar claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (pelo menos 74°).
Enquanto isso, faça a bolsa restante de batatas conforme indicado na caixa, usando água, manteiga, leite e molho de queijo restante. Esprema a bolsa de queijo reservada sobre o frango assado.
Sirva frango com purê de batatas.