Frango Mexajita
Se você tiver cerca de 35 minutos para ficar na cozinha, o Frango Mexajita pode ser uma receita incrível sem glúten e sem laticínios para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,85 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 15g de gordura e um total de 443 calorias. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. 31 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver feijão, óleo de canolan, tempero de fajita e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com pontuação colherada de 95%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Não Sou Frango Frango: Peitos de Frango Assados Crocantes com Laranja e Cardamomo, Não Sou Frango Frango: Peitos de Frango Assados Crocantes com Laranja e Cardamomo e Não Sou Frango Frango: Peitos de Frango Assados Crocantes com Laranja e Cardamomo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
Coloque na frigideira e sele cerca de 2 minutos de cada lado.
Coloque o feijão no fundo de uma panela elétrica de 5 litros.
Retire o frango da frigideira e coloque na panela elétrica por cima do feijão.
Despeje os tomates sobre o frango e o feijão e polvilhe com o tempero de fajita. Cubra e cozinhe em configuração BAIXA por 3 a 4 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
Coloque na frigideira e sele cerca de 2 minutos de cada lado.
Coloque o feijão no fundo de uma assadeira de 23 x 33 cm. Em uma tigela média, misture os tomates em cubos e o tempero de fajita.
Retire o frango da frigideira e coloque na assadeira por cima do feijão.
Despeje a mistura de tomate sobre o frango e o feijão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos ou até o frango ficar macio.;
Instruções para o fogão:.