Frango Mexajita

Frango Mexajita
Se você tiver cerca de 35 minutos para ficar na cozinha, o Frango Mexajita pode ser uma receita incrível sem glúten e sem laticínios para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,85 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 15g de gordura e um total de 443 calorias. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. 31 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver feijão, óleo de canolan, tempero de fajita e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com pontuação colherada de 95%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Não Sou Frango Frango: Peitos de Frango Assados Crocantes com Laranja e Cardamomo, Não Sou Frango Frango: Peitos de Frango Assados Crocantes com Laranja e Cardamomo e Não Sou Frango Frango: Peitos de Frango Assados Crocantes com Laranja e Cardamomo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto
Ingredientes que você precisará
Morangos Descascados E Cortados Em Cubos PequenosMorangos Descascados E Cortados Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pepinos Doces, Para ServirPepinos Doces, Para Servir
3
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Scotch Bonnet, Sem Sementes E Em Fatias FinasPimenta Scotch Bonnet, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Xícara De Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas1 Xícara De Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4
Coloque na frigideira e sele cerca de 2 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Pepinos Doces, Para ServirPepinos Doces, Para Servir
5
Coloque o feijão no fundo de uma panela elétrica de 5 litros.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
6
Retire o frango da frigideira e coloque na panela elétrica por cima do feijão.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Parmesão Ralado E Mais Para Enfeitar1 1/3 Xícara De Parmesão Ralado E Mais Para Enfeitar
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
Pepinos Doces, Para ServirPepinos Doces, Para Servir
7
Despeje os tomates sobre o frango e o feijão e polvilhe com o tempero de fajita. Cubra e cozinhe em configuração BAIXA por 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Tempero FajitaTempero Fajita
3 Libras Com Osso E Pele, Coxas E Pernas De Frango3 Libras Com Osso E Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 1/3 Xícara De Parmesão Ralado E Mais Para Enfeitar1 1/3 Xícara De Parmesão Ralado E Mais Para Enfeitar
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
8
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Provolone, RaladoProvolone, Ralado
9
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Scotch Bonnet, Sem Sementes E Em Fatias FinasPimenta Scotch Bonnet, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Xícara De Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas1 Xícara De Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Morangos Descascados E Cortados Em Cubos PequenosMorangos Descascados E Cortados Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pepinos Doces, Para ServirPepinos Doces, Para Servir
10
Coloque na frigideira e sele cerca de 2 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Pepinos Doces, Para ServirPepinos Doces, Para Servir
11
Coloque o feijão no fundo de uma assadeira de 23 x 33 cm. Em uma tigela média, misture os tomates em cubos e o tempero de fajita.
Ingredientes que você precisará
Tempero FajitaTempero Fajita
Feijão PintoFeijão Pinto
3 Libras Com Osso E Pele, Coxas E Pernas De Frango3 Libras Com Osso E Pele, Coxas E Pernas De Frango
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Peru Ou Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Xícaras De Peru Ou Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/4 Xícara De Alho Torrado Picado1/4 Xícara De Alho Torrado Picado
12
Retire o frango da frigideira e coloque na assadeira por cima do feijão.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Parmesão Ralado E Mais Para Enfeitar1 1/3 Xícara De Parmesão Ralado E Mais Para Enfeitar
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Peru Ou Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Xícaras De Peru Ou Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
13
Despeje a mistura de tomate sobre o frango e o feijão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos ou até o frango ficar macio.;
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Parmesão Ralado E Mais Para Enfeitar1 1/3 Xícara De Parmesão Ralado E Mais Para Enfeitar
3 Libras Com Osso E Pele, Coxas E Pernas De Frango3 Libras Com Osso E Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Provolone, RaladoProvolone, Ralado
1/2 Onça De Folhas De Espinafre Picadas (cerca De1/2 Onça De Folhas De Espinafre Picadas (cerca De
14
Instruções para o fogão:.
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista