Frango Mexicano
Se você quiser adicionar mais Mexicano receitas para sua caixa de receita, frango mexicano pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 4 porções com 355 calorias, 30g de proteína, e 20g de gordura cada um. Para $1,97 Por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer sal, molho picante, pimenta em pó e amido de milho. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46%, que é sólido. Receitas semelhantes são Frango Mexicano, Frango Mexicano, e Frango Mexicano.
Instrucao
Alise o frango até 1/4 pol. espessura.
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de pimenta e uma tira de queijo Monterey Jack na extremidade longa de cada peito de frango. Dobre nas laterais e nas extremidades; prenda com um palito.
Em uma tigela rasa, misture as migalhas, o queijo parmesão, a pimenta em pó, o sal e o cominho. Mergulhe o frango em 3 colheres de sopa de manteiga e, em seguida, enrole na mistura de migalhas.
Coloque os rolos de frango com a costura voltada para baixo em uma 11 pol.não untada. x 7 pol. assadeira.
Regue com a manteiga restante. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Leve ao forno, descoberto, a 400 por 20-25 minutos ou até que o frango esteja macio.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o amido de milho, o caldo e a água até ficar homogêneo; junte o molho picante. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar um pouco.
Retire os palitos do frango e sirva com o molho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Faire la Fete Cremant de Limoux. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Faire la Fete Cremant de Limoux]()
Faire la Fete Cremant de Limoux
De cor dourada clara com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e das Ostras à pipoca, o faire la F Elimte é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolos de atum picantes ou costeletas de porco e compota de maçã.Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir