Frango Mexicano Assado
Frango mexicano cozer poderia ser apenas o sem glúten receita que andas à procura. Esta receita serve 10. Este prato principal tem 424 calorias, 24g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1,09 Por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de frango, pimentão, pimentão jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 36%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango Mexicano Assado, Mexican bake, e Massa Mexicana.
Instrucao
Numa frigideira grande, refogue a cebola, o pimentão verde e o pimentão jalapeno na manteiga até ficarem macios. Em uma tigela grande, misture a sopa e o leite. Junte a mistura de arroz, frango, 2 chávenas de queijo e cebola.
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Cozer, descoberto, a 350/25 minutos.
Polvilhe com o queijo restante.
Asse por mais 5-10 minutos ou até aquecer e o queijo derreter.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Moscato Barefoot Bubbly Pink com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento, com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e Tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!