Frango mexicano e bolinhos
A receita de frango mexicano e bolinhos pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Este prato principal tem 780 calorias, 44g de proteína, e 48g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,2 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem molho de enchilada, leite, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de galinha mexicana com bolinhos Jalapeno, Chili Mexicano picante com bolinhos de dedo de frango, e Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico) para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio - alto; quando quente, adicione a cebola, o pimentão e o alho e mexa com frequência até ficar mole, de 5 a 7 minutos.
Adicione o caldo, os tomates, o molho de enchilada e o frango à panela; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o frango não fique mais rosado no osso (cortado para testar), cerca de 40 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, misture farinha, fubá, fermento em pó, sal e jalapeos. Em uma tigela pequena, bata a manteiga no leite; mexa na mistura de farinha até ficar bem misturado. Coloque a massa em porções de colher de sopa na mistura de frango fervendo; tampe e cozinhe delicadamente até que os bolinhos estejam cozidos (cortados para testar), 10 a 12 minutos.
Concha de frango, bolinhos e molho igualmente em tigelas largas e rasas e sirva imediatamente.