Frango mexicano e Salsicha

Frango mexicano e Salsicha
Frango mexicano e Salsicha requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 167 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem pimentão, azeite extra-virgem, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Tentar Frango com queijo mexicano de um pote e salsicha com feijão preto, [] Arroz mexicano com salsicha, e Mexicano Salame Bolas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é o DeLoach Russian River Pinot Noir. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista