Frango Mexicano Kiev
A receita de frango mexicano Kiev pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 2 horas. Para $1.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 24g de gordura, e um total de 401 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem queijo monterey jack, pimentão, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Tentar Hamburguesan Estilo Kiev (Hambúrguer Mexicano Kiev), Frango Ao Estilo Mexicano Kiev, e Frango Kiev para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 peito de frango entre duas folhas de papel encerado. Trabalhando do centro para as bordas, bata com um martelo de carne até ficar plano e retangular. Repita com os seios restantes.
Enrole as tiras de pimenta verde ao redor do queijo e envolva os peitos de frango achatados ao redor do pimentão e do queijo. Prenda com palitos de dente ou macarrão de espaguete não cozido.
Combine as migalhas de pão, queijo parmesão, sal, cominho e pimenta.
Enrole os pedaços de frango presos na manteiga derretida e depois na mistura de migalhas de pão.
Coloque os peitos de frango em uma assadeira de 13x9 polegadas; não deixe que eles se aglomerem.
Regue a manteiga restante sobre todos os oito seios. Leve à geladeira por 1 hora ou congele para assar mais tarde (o tempo de cozimento será aumentado em cerca de 5 a 10 minutos)
Asse em forno pré-aquecido a 400 graus F (200 graus C) por 25 a 30 minutos, ou até que o frango não fique mais rosa e os sucos fiquem claros.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.