Frango Mexicano Wraps
Frango mexicano envolve pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 27 centavos por porção. Uma porção contém 84 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Se você tem tortilhas, creme knudsen, molho clássico de Rancho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Mexicano Alface Wraps, Envoltórios vegetarianos mexicanos, e Alface Mexicana Wraps para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio.
Combine os primeiros 7 ingredientes.
Colher mistura de frango para baixo centros de tortilhas. Dobre em ambos os lados de cada tortilha e enrole o estilo burrito.
Grelha, lados da costura para baixo, 8 a 9 min. ou até dourar dos dois lados, virando ocasionalmente.
Sirva coberto com salsa e creme de leite.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.