Frango, Milho Doce E Crepes De Pimenta Vermelha

Frango, Milho Doce E Crepes De Pimenta Vermelha
Frango, milho doce e Crepes de pimenta vermelha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 14g de gordura, e um total de 314 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,7 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentão, ovo, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar A-Maize-Ing Grace: Risoto de pimenta vermelha, milho e Bacon, Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare os crpes.
2
Coloque água em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola, o sal e o gengibre e leve apenas para ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
CebolaCebola
SalSal
4
Adicione o frango e a barata até ficar apenas opaco, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Retire do líquido, deixe esfriar e corte em cubos.
6
Corte os grãos de milho das espigas. Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça 1 colher de sopa do óleo e refogue o milho, o pimentão e a chalota ou a cebola verde por 2 a 3 minutos, ou até que os vegetais estejam macios. Em uma tigela média, bata o ovo e misture a ricota, o queijo ralado, o alho, a sálvia, o sal e a pimenta a gosto, o frango e os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo RaladoQueijo Ralado
MilhoMilho
CebolaCebola
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
Queijo RicotaQueijo Ricota
ChalotaChalota
AlhoAlho
SageSage
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
TigelaTigela
7
Pré-aqueça o forno a 177°. Colher Copo de enchimento no centro de cada crpe e dobre como um envelope para colocar o recheio. Disponha os crpes em uma assadeira untada de 9 por 13 polegadas, pincele-os com o restante de 1 colher de sopa de óleo e polvilhe com o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
8
Asse no forno por 10 a 15 minutos, ou até aquecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva imediatamente.
10
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11
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12
artigo
13
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Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e vinho branco são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. Você poderia tentar Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Tonalidade Granada escura na cor. Frutas vermelhas, amêndoa e avelã, com um leve aroma de baunilha. O ataque sedoso e aveludado revela um sabor agradável e concentrado com boa estrutura. Sabores de frutas secas e uma combinação de alcaçuz e notas torradas.Mistura: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeEspecialista
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