Frango Mint Cheesecake
O Cheesecake De Menta do Frango é um vegetariano receita com 12 porções. Para 69 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 2G de gordura, e um total de 161 calorias. Uma mistura de ovos, queijo cottage, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Frango Mint Fudge, Torta De Frango-Torta De Frango Brasileira, e Bolinhos De Frango brasileiros (Coxinha de Frango).
Instrucao
Coloque bolachas de chocolate em um processador de alimentos; processe 30 segundos ou até moer finamente.
Polvilhe migalhas sobre o fundo de uma forma de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra levemente as migalhas com spray de cozinha. Enrole fora da panela com uma camada dupla de papel alumínio.
Misture o açúcar, a farinha e o sal.
Coloque o queijo cottage e os queijos cremosos em um processador de alimentos; processe 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de açúcar; processe 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Adicione baunilha, ovos e clara de ovo; processe 1 minuto ou até ficar bem misturado.
Adicione metade das balas picadas; pulse uma vez para combinar.
Despeje a massa na panela preparada.
Polvilhe a metade restante das balas picadas uniformemente sobre a massa.
Coloque a forma de mola em uma assadeira de geleia ou assadeira grande; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 350 por 50 minutos ou até que o centro do cheesecake mal se mova quando a panela for tocada.
Retire o cheesecake do forno; deixe esfriar na panela em uma gradinha 5 minutos. Passe uma faca ao redor da borda externa. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.