Frango Miso

Frango Miso é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 326 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a pasta chile, vinagre de arroz, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 22 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Escola de culinária: Miso Ramen com frango envidraçado Miso, cogumelos Enoki e Shimeji, Bolas De Pipoca De Caramelo De Gergelim Preto Miso + 15 Maneiras Doces De Usar Miso, e Costeletas de porco envidraçadas Miso sem glúten com Quinoa com sabor Miso.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes, mexendo bem com um batedor. Misture 1 colher de sopa de óleo.
Coloque o frango em um saco plástico com zíper.
Adicione a mistura de vinagre; selar. Deixe marinar na geladeira por 1 hora, virando uma vez.
Retire o frango do saco; Reserve a marinada.
Coloque a marinada em uma panela pequena e pesada em fogo médio; deixe ferver. Ferva 2 minutos ou até ficar xaroposo, mexendo sempre.
Retire do fogo; divida a mistura ao meio.
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo; redemoinho.
Adicione o frango; refogue 4 minutos. Vire o frango; pincele o frango com metade da mistura de marinada.
Coloque a panela no forno; asse a 400 por 6 minutos ou até terminar.
Retire o frango do forno; pincele com a metade restante da mistura de marinada, virando para o casaco.
Polvilhe com coentro, se desejar.