Frango Moderno Kiev

Frango Moderno Kiev
Frango Moderno Kiev pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1.68 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 20g de gordura, e um total de 562 calorias. Esta receita serve 4. 160 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem dente de alho, colher de sopa de suco de limão, pão ralado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Hamburguesan Estilo Kiev (Hambúrguer Mexicano Kiev), O Café Moderno-Bolos De Peixe Modernos, e Frango Kiev.

Instrucao

1
Para fazer a manteiga, coloque todos os ingredientes em uma tigela e tempere generosamente com pimenta e um pouco de sal. Bata até ficar completamente combinado, em seguida, coloque uma folha de filme plástico e enrole em um tronco. Leve à geladeira até ficar duro. Pode ser feito com até 3 dias de antecedência ou congelado por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Life SaversDoces Life Savers
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Um peito de cada vez, coloque-os com o lado liso para baixo e remova o mini filé. Faça uma incisão no meio do filé a meio caminho para fazer um bolso; é essencial que você não corte todo o caminho através da carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Coloque um pedaço de filme plástico sobre o peito e, usando um martelo de carne ou rolo, alise-o levemente. Em outra parte da placa bat O mini filé ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Divida a manteiga em quatro e esmague em discos achatados. Encha cada um dos bolsos que você fez com um disco de manteiga. Cubra cada um com o mini filé e dobre as laterais do peito sobre ele. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Faca De ApararFaca De Aparar
5
Coloque a farinha, os ovos e a farinha de rosca em recipientes rasos separados. Trabalhando metodicamente, cubra completamente cada peito com farinha, depois ovo, depois pão ralado, depois mergulhe de volta no ovo e, finalmente, novamente na farinha de rosca. Reservar. O frango pode ser preparado no dia anterior e deixado na geladeira ou congelado por até 1 mês descongelar completamente antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
6
Para cozinhar, Aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Aqueça uma camada decente de óleo em uma frigideira grande e, uma vez quente, abaixe o fogo para médio. Frite os Kievs por 2-3 minutos de cada lado até dourar. Levante-os em papel de cozinha para absorver qualquer excesso de óleo e transfira para uma assadeira. Cozinhe no forno por 20 minutos ou até que os Kievs se sintam firmes quando estimulados na parte mais larga.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Sirva imediatamente com as rodelas de limão e agrião, além de sua salada russa retrô favorita é boa.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista