Frango Mojito
Frango Mojito é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 38g de gordura, e um total de 508 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,61 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Uma mistura de orégano, frango, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão excelente. Tentar The Ultimate Mojito ... The Sequel-The Cherry Mojito, Crimson Tide Mojito (Cherry Mojito), e Frango Mojito para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a espinha dorsal do frango com tesouras de aves de capoeira; alise o frango pressionando firmemente a parte da pele do frango para que fique uniformemente em uma panela.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Combine todas as especiarias secas e esfregue o frango com a mistura de especiarias, especialmente sob a pele. Coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente e leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes para a marinada, adicione o frango à marinada e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Retire o frango da marinada e sacuda o excesso de marinada. Em uma frigideira grande em fogo médio a alto, adicione 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem. Quando o óleo estiver quente, coloque a pele do frango com o lado para baixo e sele.
Quando a pele estiver dourada, vire o frango e adicione 1/2 xícara de marinada na panela; coloque a panela no forno e cozinhe o frango por 25 minutos ou até que o frango tenha temperatura interna de 165 graus F.
Retire o frango do forno e pincele com esmalte Mojito.
Coloque o frango sob o frango por 5 minutos.
Retire do frango, corte e sirva imediatamente com mais esmalte ao lado.