Frango Monte Cristo
Monte Cristo frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 11g de gordura, e um total de 279 calorias. Para $2.24 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue herbes de provence, caldo de galinha, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Monte Cristo, O Monte Cristo, e Monte Cristo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F.
Aqueça o óleo em uma panela refogada refratária grande em fogo médio-alto. Tempere o frango com sal, pimenta e ervas da Provença. Polvilhe com farinha; bata o excesso. Cozinhe, com o lado carnudo para baixo, 5 minutos. Vire; cozinhe 1 minuto.
Adicione o alho e a chalota; mexa 30 segundos.
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto.
Adicione o estoque; cozinhe 30 segundos.
Adicione o suco de limão.
Transfira a panela para o forno.
Asse até que o frango esteja cozido, 9 a 13 minutos.
Transfira o frango para a tábua de cortar.
Coloque a panela em fogo médio; cozinhe o molho por 1 minuto.
Adicione a manteiga; redemoinho panela até que a manteiga incorpora e molho engrossa ligeiramente.
Corte cada peito em 4 fatias; transfira cada um para um prato; cubra com molho e alho.
Sirva com espinafre; decore com raspas, se desejar.