Frango Mughlai

Frango Mughlai
Mughlai frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 660 calorias, 36g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.89 por porção. Esta receita é apreciada por 25 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue creme de leite, pau de canela, vagens de cardamomo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Mughlai-Nigella Lawson, Mughlai Malai Kofta Curry, e Kheema Shahzada: estilo Mutton mince Mughlai para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o gengibre, o alho, o cominho, o coentro e o pimentão em um processador de alimentos ou em um almofariz e Pilão e misture até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione as amêndoas moídas e a água e misture novamente, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Aqueça o óleo em uma panela grande e adicione os pedaços de frango - em lotes para que eles fritem em vez de guisados - e cozinhe-os o tempo suficiente para selar dos dois lados, em seguida, retire para um prato.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione as especiarias e vire-as no óleo.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione as cebolas e cozinhe-as até ficarem macias e levemente douradas, mas mantenha o fogo suave e mexa com frequência, para evitar grudar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Despeje a pasta misturada e cozinhe tudo até começar a colorir.
7
Adicione o iogurte, meia xícara de cada vez mexendo para fazer um molho, depois junte o caldo, o creme e as sultanas.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Coloque o frango dourado de volta na panela, junto com os sucos que foram coletados sob eles, e polvilhe sobre o garam masala, o açúcar e o sal. Cubra e cozinhe em fogo brando por 20 minutos, testando para garantir que a carne esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
É nesta fase que gosto de tirar a panela do fogo e deixá-la esfriar antes de reaquecer no dia seguinte.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Então, agora, ou quando você reaquecer, despeje em uma travessa e espalhe com as amêndoas torradas em flocos.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista