Frango mussarela crocante com espinafre de alho
Se 28 centavos por porção cai em seu orçamento, frango mussarela crocante com espinafre de alho pode ser um excelente sem glúten e primal receita para tentar. Esta receita faz 30 porções com 34 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de espinafre do bebê, pkt. shake ' N bake extra tempered coating mix, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango mussarela crocante com espinafre de alho, Sopa de feijão branco e alho com espinafre e Prosciutto crocante e alecrim-torradas de alho, e Parmesão de frango crocante com tomate e mussarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico; Libra a 1/4 de polegada de espessura.
Cubra o frango com a mistura de revestimento conforme indicado na embalagem; coloque na assadeira coberta com papel alumínio.
Asse 10 min. Descarte o saco agitador e qualquer mistura de revestimento restante.
Frango superior com queijo; asse 4 a 5 min. ou até que o frango esteja pronto (165F) e o queijo derreta.
Enquanto isso, aqueça o óleo no forno holandês ou frigideira grande e funda em fogo médio.
Adicione o alho; Cozinhe e mexa 1 min.
Adicione metade do espinafre; cozinhe 1 min. ou apenas até que o espinafre comece a murchar, girando constantemente com pinças.
Adicione o espinafre restante; cozinhe 1 min. ou apenas até murchar, virando ocasionalmente.
Sirva frango com espinafre.