Frango Napolitano
Frango Napolitano é um dairy free prato. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 13g de gordura, e um total de 412 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem cogumelos, azeite, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Bares Napolitanos, Torta De Sorvete Napolitano, e Smoothie Napolitano para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, cozinhe o frango, descoberto, em fogo médio-alto em óleo por 8-9 minutos. Vire o frango; adicione a cebola, o alho e os cogumelos. Cozinhe 8 minutos a mais ou até que um termômetro de carne atinja 170.
Usando uma escumadeira, remova quatro metades de peito de frango e metade dos vegetais para um 2-1/2-qt untado. assadeira. Fresco.
Em uma tigela grande, misture a sopa, o vinho, o manjericão e o orégano; despeje metade sobre o frango na frigideira. Tampe e cozinhe por 5-10 minutos ou até aquecer.
Decore com azeitonas e salsa, se desejar.
Despeje a mistura restante da sopa sobre o frango na assadeira. Cubra e congele por até 3 meses.
Para usar frango congelado: descongele na geladeira durante a noite. Tampe e leve ao forno a 350 por 35-40 minutos ou até aquecer.
Decore com azeitonas e salsa, se desejar.