Frango no arroz com recheio
Frango com arroz com recheio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,66 por porção. Uma porção contém 819 calorias, 35g de proteína, e 44g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue as metades do peito de frango, a mistura de recheio, o creme condensado de canja de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Frango assado com recheio de arroz, Frango Assado Butterflied Com Recheio De Arroz, e Frango Assado Com Recheio De Manjericão e arroz.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Cubra o frango com manteiga derretida em uma assadeira de 9x13 polegadas; polvilhe os dois lados do frango com pimenta.
Espalhe o arroz cozido uniformemente em uma assadeira separada de 9x13 polegadas; polvilhe a mistura de sopa de cebola sobre o arroz.
Despeje 1 1/2 xícaras de água sobre o arroz temperado.
Camada de cebola no arroz onde os peitos de frango serão colocados.
Misture o creme de sopa de galinha, creme azedo, leite, semente de aipo e alho em pó em uma tigela. Coloque pequenas colheres de metade da mistura de sopa no arroz; espalhe levemente a mistura uniformemente sobre o arroz.
Disponha os peitos de frango, as partes mais grossas em direção à borda da panela, nas seções de cebola preparadas no topo do arroz. Coloque a metade restante da mistura de sopa sobre o frango.
Misture a mistura de recheio e 1 xícara de água quente em uma tigela; colher recheio sobre frango e arroz. Cubra a panela firmemente com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 1 hora. Um termômetro de leitura instantânea inserido na peça mais grossa deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).