Frango no espeto e batata-doce

Frango no espeto e batata-doce
Frango no Espeto com Batata Doce é um prato principal que serve 6. Por US$ 2,31 por porção , esta receita cobre 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 537 calorias , 28 g de proteína e 27 g de gordura . Vá até a loja e compre batata-doce, pimenta chipotle em molho adobo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Ela é trazida a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 70% , este prato é sólido. Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) , Peras Assadas com Bordo e Batatas-doces e Purê de Batatas-doces são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as batatas-doces e a água em um prato grande que possa ir ao micro-ondas. Cubra e leve ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos ou até ficar macio; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o suco de limão, o molho inglês, o alho, a pimenta e o sal.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque o frango em um grande saco plástico com fecho; adicione metade da marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
4
Coloque as cebolas e as batatas-doces em outro saco plástico grande com fecho; adicione o restante da marinada. Feche os sacos e vire para cobrir; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
5
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o melaço, as pimentas chipotle e a casca de limão. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Escorra e descarte a marinada. Em 12 espetos de metal ou madeira umedecida, passe alternadamente o frango, a batata-doce e a cebola. Grelhe, coberto, em fogo médio-alto por 6-8 minutos de cada lado ou até que o frango não esteja mais rosado.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Sirva com manteiga de melaço chipotle.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista