Frango no espeto e batata-doce
Frango no Espeto com Batata Doce é um prato principal que serve 6. Por US$ 2,31 por porção , esta receita cobre 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 537 calorias , 28 g de proteína e 27 g de gordura . Vá até a loja e compre batata-doce, pimenta chipotle em molho adobo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Ela é trazida a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 70% , este prato é sólido. Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) , Peras Assadas com Bordo e Batatas-doces e Purê de Batatas-doces são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as batatas-doces e a água em um prato grande que possa ir ao micro-ondas. Cubra e leve ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos ou até ficar macio; escorra e reserve.
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o suco de limão, o molho inglês, o alho, a pimenta e o sal.
Coloque o frango em um grande saco plástico com fecho; adicione metade da marinada.
Coloque as cebolas e as batatas-doces em outro saco plástico grande com fecho; adicione o restante da marinada. Feche os sacos e vire para cobrir; leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o melaço, as pimentas chipotle e a casca de limão. Cubra e leve à geladeira até servir.
Escorra e descarte a marinada. Em 12 espetos de metal ou madeira umedecida, passe alternadamente o frango, a batata-doce e a cebola. Grelhe, coberto, em fogo médio-alto por 6-8 minutos de cada lado ou até que o frango não esteja mais rosado.
Sirva com manteiga de melaço chipotle.