Frango Nopales Tacos com Chipotle

Frango Nopales Tacos com Chipotle
Frango Nopales Tacos com Chipotle é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 191 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.23 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem nopales, tortilhas de farinha el antigas, frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Frango Chipotle, Chicken Chipotle Tacos, e Tacos De Frango Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Junte a cebola e o alho; Cozinhe e mexa cerca de 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture nopales, frango, salsa e molho adobo. Cozinhe e mexa cerca de 3 minutos ou até que a mistura esteja quente. Misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
NopalesNopales
Dentes De AlhoDentes De Alho
3
Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de frango em cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Enrole tortilhas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é o DeLoach Russian River Pinot Noir. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde17
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista