Frango Nugget Taco Saladas

Frango Nugget Taco Saladas
A receita de saladas de taco de Nugget de frango pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 30 minutos. Esta receita sem glúten Serve 5 e custos $1.6 por porção. Este prato principal tem 389 calorias, 23g de proteína, e 25g de gordura por porção. Se você tem creme, molho el enchilada Velho, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Saladas De Taco De Frango Chipotle, Saladas de taco de frango picado com tiras de queijo Quesadilla, e Saladas Fiesta Taco.

Instrucao

1
Asse nuggets de frango conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Despeje 1/2 xícara do molho enchilada em um copo grande de creme. Mergulhe as pepitas, uma de cada vez, no molho enchilada; sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
3
Coloque as pepitas revestidas de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse por 2 a 3 minutos a mais ou até ficar quente.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho enchilada restante e o creme de leite com um batedor; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Divida a alface entre 5 pratos de jantar. Cubra com queijo, milho e tomate. Cubra com pepitas de frango.
Ingredientes que você precisará
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
7
Regue com molho.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde9
Revista