Frango Nugget Taco Saladas
A receita de saladas de taco de Nugget de frango pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 30 minutos. Esta receita sem glúten Serve 5 e custos $1.6 por porção. Este prato principal tem 389 calorias, 23g de proteína, e 25g de gordura por porção. Se você tem creme, molho el enchilada Velho, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Saladas De Taco De Frango Chipotle, Saladas de taco de frango picado com tiras de queijo Quesadilla, e Saladas Fiesta Taco.
Instrucao
Asse nuggets de frango conforme indicado na embalagem.
Despeje 1/2 xícara do molho enchilada em um copo grande de creme. Mergulhe as pepitas, uma de cada vez, no molho enchilada; sacuda o excesso.
Coloque as pepitas revestidas de volta na panela.
Asse por 2 a 3 minutos a mais ou até ficar quente.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho enchilada restante e o creme de leite com um batedor; Reserve.
Divida a alface entre 5 pratos de jantar. Cubra com queijo, milho e tomate. Cubra com pepitas de frango.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.