Frango Nêspera
Frango de nêspera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custos $1.81 por porção. Uma porção contém 377 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 74 foodies e cozinheiros. Uma mistura de páprica, pimenta limão, vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Loquat Pie, Loquat Chutney, e Smoothie De Chá Gelado De Nêspera.
Instrucao
Coloque as margas em uma panela e misture com água, suco de laranja e açúcar mascavo até que o açúcar se dissolva. Leve a mistura para ferver e misture o gengibre moído, a canela, a pimenta-do-limão e a páprica defumada. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as margas estejam macias e comecem a se separar, cerca de 20 minutos, ocasionalmente mexendo vigorosamente para ajudar a quebrar a fruta. Quando o molho estiver espesso, junte o vinagre e cozinhe por mais 3 minutos.
Aqueça o óleo de semente de uva em uma frigideira em fogo médio e frite os peitos de frango até dourar e não mais rosa no centro, 5 a 8 minutos de cada lado.
Retire os peitos de frango e corte em pedaços pequenos, volte para a frigideira e misture 1/4 do molho de nêspera, raspando e dissolvendo pedaços de comida dourados no molho.
Sirva com o restante molho de nêspera ao lado.