Frango Ou Camarão Velveted
Frango ou camarão Velveted pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 193g de proteína, 24g de gordura, e um total de 1136 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 1 e custa $8.6 por porção. Vá até a loja e pegue peito de frango, amido de milho, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Velveted Stir Fry, Frango Velveted marinado para fritar, e Frango e camarão Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um mini processador de alimentos, misture a clara de ovo, sal, vinho e amido de milho até engrossar e ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Ou misture os ingredientes à mão, alisando os caroços com os dedos e batendo com um garfo para engrossar um pouco. Com as mãos, misture o frango ou o peixe com a marinada para cobrir uniformemente e separar os pedaços. Cubra com plástico e leve à geladeira por 30 minutos ou durante a noite. Em uma panela wok ou refogada, leve a água ao vapor, perto de ferver,ou leve o óleo para o estágio de fritura lenta, 135° em um termômetro de fritura. Ao lado do fogão, coloque um prato grande o suficiente para segurar o peixe ou o frango em uma única camada. Tenha um grande skimmer de malha Chinês à mão. Jogue o frango ou peixe mais uma vez e deslize-o para a água quente ou óleo, deixando qualquer excesso de marinada para trás. Mexa delicadamente com os pauzinhos para separar os pedaços. Observe atentamente para ver quando o exterior fica 95% branco, 5 a 10 segundos para fragmentos ou pequenos cubos, 30 a 45 segundos para pepitas maiores. Retire a comida imediatamente com a colher de malha e espalhe-a rapidamente no prato.
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