Frango Ou Camarão Velveted

Frango Ou Camarão Velveted
Frango ou camarão Velveted pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 193g de proteína, 24g de gordura, e um total de 1136 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 1 e custa $8.6 por porção. Vá até a loja e pegue peito de frango, amido de milho, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Velveted Stir Fry, Frango Velveted marinado para fritar, e Frango e camarão Jambalaya para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um mini processador de alimentos, misture a clara de ovo, sal, vinho e amido de milho até engrossar e ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Ou misture os ingredientes à mão, alisando os caroços com os dedos e batendo com um garfo para engrossar um pouco. Com as mãos, misture o frango ou o peixe com a marinada para cobrir uniformemente e separar os pedaços. Cubra com plástico e leve à geladeira por 30 minutos ou durante a noite. Em uma panela wok ou refogada, leve a água ao vapor, perto de ferver,ou leve o óleo para o estágio de fritura lenta, 135° em um termômetro de fritura. Ao lado do fogão, coloque um prato grande o suficiente para segurar o peixe ou o frango em uma única camada. Tenha um grande skimmer de malha Chinês à mão. Jogue o frango ou peixe mais uma vez e deslize-o para a água quente ou óleo, deixando qualquer excesso de marinada para trás. Mexa delicadamente com os pauzinhos para separar os pedaços. Observe atentamente para ver quando o exterior fica 95% branco, 5 a 10 segundos para fragmentos ou pequenos cubos, 30 a 45 segundos para pepitas maiores. Retire a comida imediatamente com a colher de malha e espalhe-a rapidamente no prato.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
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Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
RecuperadorRecuperador
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde38
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