Frango Paillards com salsa Clementine

Frango Paillards com salsa Clementine
A receita de frango Paillards com Clementine Salsan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 258 calorias, 31g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.12 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de suco de limão, coentro, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as clementinas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Frango Paillards Com Salsa Clementine, Frango Paillards Com Salsa Clementine, e Espetos de frango marinados com Salsa Clementine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as metades do peito de frango entre2 folhas de filme plástico ou papel manteiga, espaçando. Usando malho, poundchicken a espessura de 1/4 de polegada. Faça à frente: Canbe feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
PlasticoPlastico
2
Misture clementinas e os próximos 8 ingredientesem tigela média. Tempere com sal epimenta. Faça à frente: Salsa pode ser feita 2 horascabeça. Cubra; deixe repousar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
Dentes De AlhoDentes De Alho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Descubra frango; polvilhe com sal epimenta.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
4
Aqueça o azeite em grande nontickskillet em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
5
Adicione o frangoe cozinhe até dourar levemente e cozidoatravés de cerca de 3 minutos por lado.
6
Transferchicken ao prato.
7
Adicione o suco de Clementina atoskillet; ferva até reduzir para 1/4 xícara, agitandomuitas vezes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De ClementinaSumo De Clementina
8
Regue o molho com overchicken. Coloque a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
MolhoMolho
9
Por porção: 409,3 kcal calorias,
10
9% calorias de gordura 23,1 g de gordura, 4,5 gordura saturada,
11
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista