Frango Paillards com salsa Clementine

A receita de frango Paillards com Clementine Salsan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 258 calorias, 31g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.12 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de suco de limão, coentro, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as clementinas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Frango Paillards Com Salsa Clementine, Frango Paillards Com Salsa Clementine, e Espetos de frango marinados com Salsa Clementine para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as metades do peito de frango entre2 folhas de filme plástico ou papel manteiga, espaçando. Usando malho, poundchicken a espessura de 1/4 de polegada. Faça à frente: Canbe feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Misture clementinas e os próximos 8 ingredientesem tigela média. Tempere com sal epimenta. Faça à frente: Salsa pode ser feita 2 horascabeça. Cubra; deixe repousar à temperatura ambiente.
Descubra frango; polvilhe com sal epimenta.
Aqueça o azeite em grande nontickskillet em fogo médio-alto.
Adicione o frangoe cozinhe até dourar levemente e cozidoatravés de cerca de 3 minutos por lado.
Transferchicken ao prato.
Adicione o suco de Clementina atoskillet; ferva até reduzir para 1/4 xícara, agitandomuitas vezes, cerca de 2 minutos.
Regue o molho com overchicken. Coloque a salsa e sirva.
Por porção: 409,3 kcal calorias,
9% calorias de gordura 23,1 g de gordura, 4,5 gordura saturada,
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Adegas Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.