Frango Panzanella grelhado da Mesa Do Chef ' Portland, Oregon
A receita assou frango Panzanella de ' Portland, Mesa Do Chef Oregon poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $4.78 por porção. Este prato principal tem 1176 calorias, 62g de proteína, e 71g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, coxas de frango, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pimentão amarelo Panzanella da ' mesa da família, Seared curto costela envolve a partir de ' tabela da família, e O Portland 75 para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°. em uma panela pequena, adicione uma xícara de azeite e 12 dentes de alho. Caramelize lentamente o alho até ficar macio.
Retire o alho do óleo, reservando óleo para outro uso. Em uma frigideira, asse os pedaços de frango e coloque em uma assadeira até que todos os pedaços estejam queimados.
Coloque no forno pré-aquecido para assar.
Corte pedaços de pão do dia e regue com azeite e sal (cerca de quatro cubos de pão por pessoa).
Coloque no forno para torrar.
Depois que o frango estiver cozido, retire da panela e mantenha quente. Descarte o óleo da panela e adicione as azeitonas sem caroço, o alho e o caldo de galinha. Raspe o fundo da panela para obter toda a crosta. Prove, em seguida, adicione sal e pimenta e salsa picada.
Retire o pão torrado e coloque em pratos. Coloque o molho sobre os croutons quentes. Cubra com a salada de rúcula vestida com vinagre de xerez, azeite e açúcar e frango assado quente.