Frango Paprikash
A receita de Paprikash de frango pode satisfazer seu desejo da Europa Oriental em aproximadamente 12 horas. Para $1.88 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 639 calorias, 42g de proteína, e 43g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomates enlatados, coxas de frango e baquetas, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Paprikash, Frango Paprikash, e Frango Paprikash para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque o frango e coloque em uma tigela com 1 colher de sopa de azeite. Mexa 5 colheres de chá de páprica mais 1 colher de chá de sal em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de páprica ao frango e cubra bem. Cubra e resfrie pelo menos 4 horas e, de preferência, durante a noite (veja a nota acima).
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em forno holandês grande em fogo médio alto até brilhar.
Adicione metade do frango ao forno holandês e cozinhe o frango até dourar bem, 4 a 5 minutos de cada lado.
Transfira para o prato, adicione o óleo restante da colher de sopa e repita com o segundo lote de frango. Reserve frango.
Reduza o fogo para médio e adicione as cebolas e 1 colher de chá de sal. Cozinhe até que as cebolas estejam amolecidas, mexendo sempre, 6 a 8 minutos.
Adicione pimentas, 1/2 colher de chá de pimenta preta e restante colher de sopa de páprica e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Mexa 2 colheres de sopa de caldo de galinha na farinha e adicione à panela. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Bata o caldo de galinha restante e os tomates (com suco) e leve para ferver. Aninhe-se em frango, com a pele voltada para cima, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe delicadamente até que o frango esteja completamente macio, cerca de 30 minutos.
Transfira o frango para o prato, acrescente o creme de leite, tempere a gosto e retorne o frango à panela.
Polvilhe com salsa e sirva (veja a nota acima).