Frango para Amante de Alho
Frango para amantes de alho requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Por US $ 1,99 por porção, você obtém um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção contém 529 calorias, 33g de proteína e 35g de gordura. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver migalhas de pão com tempero italiano, queijo parmesão, sal kosher e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 47%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango para Amante de Alho, Rub para Amante de Alho e Ensopado de Carne para Amante de Alho.
Instrucao
Misture a água, o sal kosher e o açúcar até que o sal e o açúcar se dissolvam completamente em salmoura.
Coloque os peitos de frango em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; despeje salmoura no saco com o frango. Esprema o ar do saco e feche. Leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas.
Misture o queijo parmesão, o pão ralado, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela; espalhe cerca de 1/3 da mistura no fundo da assadeira preparada.
Retire o frango da salmoura, sacuda o excesso de líquido e seque. Descarte a salmoura restante.
Cubra o frango com azeite. Disponha o frango sobre a camada de queijo parmesão na assadeira.
Polvilhe a mistura restante de queijo parmesão sobre o frango.
Misture o alho, a margarina e o suco de limão em uma tigela pequena; regue com o frango.
Cozinhe os peitos de frango até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos saiam claros, 25-30 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Mude o forno para grelhar.
Polvilhe queijo sobre os peitos de frango.
Aqueça a grelha do forno. Cozinhe o frango na grelha até o queijo derreter e dourar, cerca de mais 5 minutos.