Frango para churrasco esfregado a seco

Seco esfregou frango churrasco pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 11g de gordura, e um total de 371 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem água, pele-em metades de peito de frango, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, Churrasco Cheddar frango, e A melhor marinada de frango para churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em um grande recipiente de plástico com tampa, adicione 8 xícaras de água, 3/4 xícara de sal, 3/4 xícara de açúcar mascavo, vinagre e 1 colher de sopa do tempero para churrasco. Mexa até ficar bem misturado.
Adicione o frango à salmoura e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e não mais de 4 horas
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Retire o frango da salmoura e seque. Em uma tigela pequena, misture 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de tempero para churrasco seco. Esfregue a parte externa do frango com mistura de especiarias e transfira para uma assadeira.
Adicione 2 colheres de sopa de água ao fundo da panela e leve ao forno. Asse por 45 minutos ou até que a temperatura interna na parte mais grossa da carne atinja 160 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Retire o frango do forno para uma tábua de cortar. Deixe o frango descansar por 5 minutos, frouxamente coberto com papel alumínio, antes de esculpir e arrumar em uma travessa. Aproveite!