Frango Parma
Frango Parma pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.03 por porção, receita abrange 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Observando sua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 388 calorias, 40g de proteína, e 21g de gordura por porção. Uma mistura de queijo brie, pimenta, rodelas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango com presunto crocante de Parma, Bolsas Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), e Espargos Parma para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Prepare uma pequena assadeira ou folha pulverizando com spray de cozinha.
Corte cada peito de frango horizontalmente quase ao meio para Borboleta. Abra e polvilhe com suco de limão em ambos os lados.
Polvilhe com pimenta e pó de chipotle a gosto, adicione uma fatia de Brie e polvilhe com cebolinha. Dobre os peitos de frango novamente com firmeza.
Coloque 3 fatias de presunto lado a lado, apontando para longe de você, com cada uma sobreposta por 1/
Coloque um peito recheado de cabeça para baixo na borda inferior do presunto.
Role uma volta completa (para que o peito fique de cabeça para baixo novamente) dobre nas laterais e continue rolando até o final do presunto.
Coloque os pacotes de frango com o lado da costura para baixo na assadeira untada com óleo.
Asse em forno pré-aquecido até que a temperatura interna do frango atinja 160 graus F (70 graus C), cerca de 40 minutos. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.